IVS - Schriften

Die Schriftenreihe des Instituts für Verkehrssystemplanung
herausgegeben von Georg Hauger

Preise:
Buch Druckausgabe: € 44,- inkl. MwSt.
Buch iBook (IOS): € 39,99 inkl. MwSt.

Bisher erschienen:
Kurzbeschreibung der einzelnen Bände

Band 41:   Julian Pöll:
    Mobility Pricing als potenzieller Problemlösungsansatz im Straßenverkehr: Eine Analyse anhand von ausgewählten internationalen Beispielen (2017)
Band 40:   Georg Hauger:
    Quattromodale Knoten: Forschungs- und Praxisrelevanz für den Güterverkehr (2016)
Band 39   Georg Hauger:
    PHOBILITY-Handbuch Verkehrsteilnahme von Menschen mit psychischen Erkrankungen  - insbesondere Phobien, Angst- und Zwangsstörungen (2016)
Band 38:   Georg Hauger:
    Optimierung multimodaler Knoten im Korridor VII (Donaukorridor) (2015)
Band 37:   Angelini Alessandra, Veronika Friedl, Claudia Halwachs, Sebastian Hecher, Tim König, Carina Obererlacher, Benjamin Rippitsch, Mattias Salamon, Petra Schaner, Robert Schönauer, Alexander Schuster, Teresa Schwaninger, Phillipp Stöger, Patrick Weiss, Katharina Wlaschitz
    Zusammenhang zwischen Kriminalitätsfurcht und Raumtypen - Untersuchung am Beispiel der Stadt Wien (2015)